Natale alla Corte

PRANZO DEL 25 DICEMBRE
Salmone Alaska affumicato da noi, coulis di valeriana, cialda al nero di seppia
Magatello di Varzese azienda agricola Luca Garavaglia in tataki, mayo al finocchio e parmigiano Vacche Rosse 24 mesi stirato
Patè di ceci di Cicerale azienda agricola San Felice , ricotta di Seirass e cardo gobbo stufato
Flan di Montebore Caseificio Terre del Giarolo , potage di zucca Berrettina, sedano rapa candito e slide di carote disidratate
Risotto” Riserva San Massimo” mantecato con cime di rapa, provola delle Madonie azienda agricola Vincenzo Barreca e moscardini in confit
Agnolotto “Palio dell’agnolotto 2021” in brodo di cappone di Morozzo
Spalla di Bue grasso di Carrù CBT 26 ore, poi leggermente grigliata, radicchio rosso tardivo di Treviso all’emulsione di alici di Menaica , composta di dattero
Mousse di pandoro sifonata al cioccolato Domori 72%, salsa al mandarino e arancia candita

€ 55.00

In abbinamento: Calatroni Norema, Conte Vistarino Costa del Nero, Andrea Picchioni Rosso D’Asia

Se soffrite di allergie o intollerenze alimentari siete pregati di comunicarlo al nostro personale.