Menu Pasqua

ALL’OLMO NAPOLEONICO

9 APRILE 2023

Menù Ristorante

Uovo fondente, pane croccante alle erbe asparagi arrostiti e salsa al parmigiano stravecchio
Pancetta Cotta leggermente affumicata Giovanna Capitelli, Misticanze, pecorino dolce e senapata di pere
Risotto mantecato con primizie dell’orto, tarassaco e ‘stracchino’
Lasagnette gratinate con ragù bianco, crema di carciofi e ricotta fresca
Reale di Mora romagnola cotto rosa in crosta prezzemolata, scarola brasata e olive condite
Bianco mangiare
Vino Oltrepò 1 bottiglia ogni 3 persone

€ 50,00

Acqua e caffè inclusi

Se soffrite di allergie o intollerenze alimentari siete pregati di comunicarlo al nostro personale.

Menù Bambini

I bambini fino ai 12 anni possono scegliere tra il “Menù Ristorante” oppure il “Menù Bambini”

Pasta in bianco / sugo pomodoro / pesto / ragù
Cotoletta e patatine fritte
Gelato

€ 25,00

Acqua e bibita inclusi

Se soffrite di allergie o intollerenze alimentari siete pregati di comunicarlo al nostro personale.