In cucina Chef Franco e la sua brigata vi preparano fritti di pesce magistrali, grigliate miste, primi stuzzicanti e dolci davvero golosi. Abbiamo pensato anche ai bambini con un menù per i piccoli a prova di baby masterchef.
E il segreto delle nostre pizze?
Un impasto perfetto, ottenuto con tre tipi di farine. Farina di tipo 00, farina di tipo 0 e farino di tipo 1 con germe di grano. Una lievitazione naturale di almeno 24 ore. Come per tutte le cose migliori della vita anche per la pizza servono tempo e pazienza.
Poi ci vuole tecnica e servono mani sapienti, gesti ripetuti e tramandati per generazioni. Fare la pizza è una scienza. E un’arte. Salvatore e Alessandro, i due mastri pizzaioli dell’Olmo lo sanno bene. E sanno bene che tutto questo ancora non basta.
Per fare la pizza perfetta serve un ingrediente segreto. Non tutti lo usano ma da noi è fondamentale. Si chiama passione! Senza l’amore e la passione che mettiamo in tutto quello che facciamo mangereste comunque una pizza…ma non così buona.